8(926)353-03-60
8(926)353-03-60
ecosnos@mail.ru

Демонтаж кирпичного дома в Сергиевом Посаде

Для демонтажа кирпичного дома нужны инструменты и техника: отбойные молотки, режущий инструмент, экскаваторы. Разрушение - опасный процесс, который выполняют профессиональные компании. Помимо технического оснащения понадобится правильно оформить документы, выбрать технологию сноса, организовать утилизацию.

При упоминании о сносе у большинства в памяти возникает образ экскаватора, к стреле которого приспособлен шар-молот. Но установки такого типа используются редко. В плотной городской застройке не всегда есть место для применения габаритных устройств. При близости соседних сооружений, разборка проводится вручную. Цена и продолжительность разборки вручную выше, но есть возможность оставить пригодными строительные материалы.

Оперативный способ демонтажа кирпичного дома - экскаватор. Дополнительные секции удлиняют стрелу, и операции доступны на высоте 50 метров. Навесное оборудование в виде гидроножниц захватывает отдельные элементы и перемещает вниз для погрузки материалов в дробилку или самосвал для переработки.



Профессионализм экскаваторщика ускоряет процесс. Сотрудники ООО «ЭкоСнос» отличаются опытом, поэтому организуют все этапы сноса от А до Я. Но до использования экскаватора-разрушителя нужно выполнить несколько подготовительных этапов. Вначале представитель компании производит осмотр разрушаемого объекта, чтобы выбрать оптимальную технологию, которая устроит заказчика. Далее с клиентом согласуется цена и порядок работ.

Первые действия прибывших сотрудников - ограждение кирпичного дома нуждающегося в демонтаже. Площадь выбирают с запасом: упавшие с высоты обломки не должны повредить транспортные средства, соседние здания и не причинить вреда пешеходам. Если сроки работ ограничены, то устанавливают прожекторы, ведь трудиться придётся и ночью.

Расчистка здания изнутри и снаружи - обязательный этап. Помещение освобождают от пиломатериалов (окна, двери), напольных покрытий, отделки. Снаружи убирают трубопроводы, кровлю. Демонтаж кровли кирпичного дома проводят в зависимости от типа (двускатная крыша, плоская). Стропильные конструкции также разбираются.



Далее проводят разборку стен. Если стены и перегородки представляют опасность, то ручной снос невозможен: под завалами легко погибнуть или получить травмы. Отбойные молотки или другой ударный инструмент вызывают вибрации, поэтому используют только алмазные режущие пилы. алмазный инструмент менее шумный, что важно для близлежащих школ, детсадов, магазинов.

Техника с помощью чугунного молота или гидроножниц рушит конструкцию, а экскаваторы собирают отходы и перемещают их в механизм дробилки. Переработанные отходы используются повторно для производства строительных материалов. Непригодные для переработки фрагменты уничтожаются. Сотрудничество с организацией, соблюдающей особенности утилизации - забота об экологии.

Для оперативности демонтажа кирпичного дома важна слаженность сотрудников: пока разрушитель ликвидирует стены, погрузчики собирают отходы, а контейнеровозы везут обломки в место переработки. Профессионалы обеспечат постоянное выполнение процесса, что гарантирует оперативность: каждый механизм и сотрудник выполняет задачи в строгой последовательности.

Труднее всего справиться с фундаментом. Основание здания иногда используется для нового строительства, но в большинстве случаев цемент из земли удаляют. Те, кто выполняли выемку бетона, знают, что процесс трудоёмкий. Даже механизмы и инструменты не делают демонтаж фундамента кирпичного дома простым. Отбойные молотки и шумные установки использовать в тихом городском районе невозможно: возмущения гарантированны. Но гидроклин даёт возможность работать бесшумно. Гидроклин разрушает прочные марки бетона, и за 1-2 дня объект освобождён от громоздкого фундамента.

Мастера высшей категории в Сергиевом Посаде. Низкие цены. Отличное качество. Быстрое выполнение работ.

Адреса:
- Сергиев Посад, Бульвар Свободы, 3
- Москва, ул. Земляной вал, дом 50а, строение 6

Телефон: 8(926)353-03-60