8(926)353-03-60
8(926)353-03-60
ecosnos@mail.ru

Работы по демонтажу зданий в Сергиевом Посаде

Мешающие строительные объекты на участке ликвидировать проблематично. Важно не только техническое оснащение, но и опыт, умения, правильное оформление документации. Безопаснее заказать работы по демонтажу зданий в компании ООО «ЭкоСнос», сотрудники которой имеют всё необходимое.

Даже снос недостроенного дома на участке сложен и опасен. Падения тяжёлых элементов стен и перекрытий способны привести к серьёзным травмам и даже гибели. Часто участки не подключены к электричеству, что ограничивает использование инструмента. Использование кувалды и лома делает процесс медленным и трудоёмким. Если работать всей семьёй, то разрушение дома на участке займёт все выходные в течении лета. Не следует забывать о травмах: растяжения, царапины и боли в спине - неизменные спутники тяжёлого физического труда.

Особенно много проблем с фундаментом. Некоторые владельцы пытаются нанять людей с ближайшего населённого пункта, но подобные сотрудники исчезают после первого дня. Мало кто согласиться махать ломом и молотом и в жару, и в холод.



Работы по демонтажу зданий лучше доверить профессионалам. Современная техника ускоряет снос. Есть три технологии разрушения: экскаватор, взрывчатка, ручной труд. Применению взрывной технологии предшествует обеспечение безопасности. Территорию ограждают, устанавливают предупреждающие знаки. Взрывчатку закладывают под фундамент в заранее просверленные отверстия, а разрушение здания происходит за 15-20 секунд. Для разрушения железобетонных конструкций, несущие стены предварительно ослабляют алмазными резаками или болторезами. Практика впервые использована в 40-хх годах и до сих пор является основной технологией в зарубежных странах. У нас она не так распространена из-за запрета на некоторые химические вещества. Но подземные бункеры, основы ЛЭП, тоннели и другие сооружения сносят только взрывом.

В городе взрывная технология опасна: осколки повреждают соседние здания, а вибрации грунта могут разрушить объекты вблизи. Безопасные работы по демонтажу зданий проводят с помощью экскаватора. Предварительно дом очищают от пиломатериалов, трубопроводов, напольных и кровельных покрытий. На стрелу экскаватора монтируют чугунный шар-молот, гидроножницы или другое оборудование, разрушающее стены. Гидроножницы отделяют материал стен и перекрытий и переносят его в дробилку или в кузов самосвала, транспортирующего отходы в место утилизации. Разрушение панельного дома подразумевает использование режущего инструмента. Сотрудники отделяют элементы стены, обеспечив им устойчивое положение, а гидроножницы снимают элементы.



Работы по демонтажу зданий подразумевают и выемку фундамента. Даже экскаватор может не справиться с толщей бетона. За годы бетон впитал воду из грунта и стал прочнее. Отбойные молотки слишком шумны и вблизи школ, больниц и магазинов их использовать нельзя. Гидроклин ликвидирует фундамент бесшумно. Изначально сверлятся отверстия, куда подаётся вода под давлением. За одну смену готовятся отверстия в бетоне, а на второй происходит уничтожение основание дома.

После ликвидации процедура не заканчивается: предстоит трудоёмкий процесс утилизации. Остатки строительного материала собираются экскаваторами-погрузчиками, а контейнеровозы отправляют мусор к месту переработки. Иногда на объекте устанавливают механизм-дробилку, превращающий глыбы в мелкую крошку. Дробилка делает процесс утилизации более эффективным: масса оптимально занимает место в контейнерах, поэтому требуется меньше рейсов. Бетонная и кирпичная крошка используется в производстве штукатурки.

К работам по демонтажу зданий допускаются только профессионалы. Они гарантируют безопасность и оперативность, а правильная утилизация минимизирует вред, наносимый окружающей среде.

Мастера высшей категории в Сергиевом Посаде. Низкие цены. Отличное качество. Быстрое выполнение работ.

Адреса:
- Сергиев Посад, Бульвар Свободы, 3
- Москва, ул. Земляной вал, дом 50а, строение 6

Телефон: 8(926)353-03-60