8(926)353-03-60
8(926)353-03-60
ecosnos@mail.ru

Услуги по демонтажу домов в Сергиевом Посаде

Физические лица и предприятия нуждаются в услугах по демонтажу домов. Выполнить снос здания непросто: нужны знания, инструмент, спецмеханизмы. У компании ООО «ЭкоСнос» есть все составляющие для успешного выполнения процесса: дача или многоэтажка разрушаются за несколько дней.

Незнакомые с технологией сноса сооружений представляют процедуру, как приезд мощной техники, которая чугунным шаром валит стены. Но технологий гораздо больше. Разрушают конструкции экскаваторами, ручным инструментом, взрывом, а иногда совмещают процессы.

Профессиональные услуги по демонтажу дома начинаются с осмотра объекта. Заказчик вызывает представителя фирмы, проводящего тщательный анализ состояния стен, перекрытий. Прибывший сотрудник выбирает технологию разрушения, количество рабочих и техники. Клиент может не знать, какие документы нужны, но специалист предоставляет информацию о списке бумаг.

Размер ликвидируемого здания не всегда определяет сложность работ. Хлипкая постройка может быть возведена из армированного бетона, который разрушит только взрыв, а многоэтажка, наоборот, рассыпается от малейшего прикосновения техники.



Услуги по демонтажу домов - процесс строительства в обратном порядке. Иногда снос труднее, чем возведение, ведь нужно защитить людей и технику от падения предметов. Незапланированные разрушения конструкций - причина гибели людей. Если прибывший для анализа сотрудник видит опасные перекрытия или неустойчивые стены, люди к работам не допускаются: разборка проводится только экскаватором или взрывчаткой.

Вне зависимости от выбранной технологии, работы начинаются с ограждения здания. Если разрушения проводятся в несколько смен, то устанавливают осветительные приборы. Ручной труд подразумевает использование средств малой механизации (алмазный инструмент, пневматические установки). Ручное оборудование используют при невозможности применения техники или частичной разборке конструкции. Например, бетонные панели легче резать на фрагменты, а экскаватор перемещает их в контейнеровозы или дробилки для утилизации.

Прежде чем применить механизмы или инструменты, комнаты, коридоры и лестницы расчищают. Линолеум, дверные коробки, кровля удаляются первоначально: утилизация материалов отличается.

Услуги экскаватора-разрушителя - лучший способ провести демонтаж дома. Стрела дотягивается до 40-50 метров, благодаря съёмным секциям. Стрелу удлиняют на месте работ. На это уходит 1-2 часа (в зависимости от модели). Оперативность техники поражает: за час гидроножницы перемещают 500-800 тонн обломков. Многое зависит от экскаваторщика и слаженности процедуры: несколько механизмов работает одновременно: разрушитель, экскаваторы для расчистки территории, дробилка, контейнеровозы.



Снос начинают с крыши. Черепица, шифер или металл используются повторно при аккуратном снятии и в зависимости от состояния. Гибкая кровля утилизируется. Стены разбираются экскаватором, вручную или взрываются. Фундамент разрушается пневматическим оборудованием или гидроклином. Отбойные молотки - шумный инструмент и менее эффективный, чем гидроклин.

Услуга демонтажа домов подразумевает и утилизацию строительных отходов. Оставлять их на месте или вывозить на свалку нельзя: обломки кирпича и бетона загрязняют окружающую среду. Недостаточно погрузить отходы в кузов и вывозить их за город. Перевозка строительного мусора осуществляется в спецтранспорте - контейнеровозах. Закрытые металлические ёмкости исключают высыпание мусора. Переработанная крошка кирпича и бетона - основа для производства строительных и отделочных материалов. Услуги по демонтажу домов, выполненные в соответствии с нормами и требованиями, стоят недорого. Правильнее заказать снос у профессионалов, а не рисковать жизнью людей.

Мастера высшей категории в Сергиевом Посаде. Низкие цены. Отличное качество. Быстрое выполнение работ.

Адреса:
- Сергиев Посад, Бульвар Свободы, 3
- Москва, ул. Земляной вал, дом 50а, строение 6

Телефон: 8(926)353-03-60