8(926)353-03-60
8(926)353-03-60
ecosnos@mail.ru

Снос дачных домов в Сергиевом Посаде

Владельцы загородных участков убеждены, что возвести дачу сложнее, чем разрушить. На самостоятельный снос дачного дома уходит всё лето или отпуск. Началу нового строительства мешает постройка на участке, которую ликвидировать проблематично. Кувалда и лом разрушат стены, но с фундаментом не справятся. Работая ручным инструментом, можно продвинуться в сутки не более чем на метр. Некоторые виды бетона ручной инструмент не возьмёт даже при больших усилиях. Друзья и семья не помогут: мало кто согласится работать в жару или под дождём в течении 2-3 недель. Ещё сложнее провести демонтаж подвала: предстоит выемка кубометров бетона и кирпича. Утилизация отходов - обязательный этап. Оставлять груду строительных отходов на участке нельзя: масса выглядит непривлекательно, вывезти обломки кирпича проблематично. Аренда грузовика стоит дорого, понадобятся услуги грузчиков. В итоге сумма, потраченная на вывоз обломков, будет колоссальной. Важна и правильная переработка, ведь за выброс отходов стройматериалов на обычной свалке грозит штраф. Даже перевозка мусора выполняется только в специальных закрытых контейнерах, чтобы не загрязнять природу. Бортовой грузовик не подходит для транспортировки.



Самостоятельный снос дачного дома - трудоёмкий и опасный процесс. Травмы в виде растяжений и более серьёзных увечий случаются часто. На лечение уходит сумма, в разы превышающая стоимость профессиональных услуг по демонтажу.

Сотрудники ООО «ЭкоСнос» проведут оперативный и безопасный снос дачных домов на участке. Один телефонный звонок - и техника прибывает в удобное для владельца время. При полном демонтаже работы начинают с расчистки помещения. Оставляются голые стены из одного материала (в зависимости из чего он построен). Убирается всё: внутренняя отделка, напольные покрытия, кровля, окна, двери. Расчистка нужна для правильной утилизации отходов, ведь здание нужно разрушить, а строительный мусор вывезти и уничтожить. Расчистка проводится вручную, с использованием режущего (алмазные резаки) или пневматического инструмента (отбойные молотки). В зависимости от состояния кровли, черепица, шифер или другое покрытие могут быть пригодными для повторного использования.

Для демонтажа стен достаточно одного строительного экскаватора. Речь идёт о разрушении небольших сооружений, поэтому громоздкая техника не нужна. Экскаватор рушит стены, а элементы грузит в дробилку. После измельчения строительный мусор превращается в исходное сырьё для производства новых материалов.

Если выемку фундамента затрудняет толщина бетона, то основание здания разрушается гидроклином – устройством, использующим силу давления воды. Даже отбойный молоток не всегда сможет разрушить прочный бетон, а взрывчатку использовать опасно из-за соседних сооружений.



Часто нужен не полный снос, а частичный демонтаж дачного дома. Владелец планирует удалить кровлю и достроить этаж или использовать фундамент. Задача гораздо сложнее, ведь используется только ручной труд. В ходе работ сотрудники выполняют демонтаж и следят за безопасностью конструкции. Несмотря на желание и планы владельца, ветхая постройка может быть опасной для дальнейшей эксплуатации. Профессионалы не подвергнут жизнь клиента опасности.

Сложность сноса дачного дома зависит от вида стройматериала: дерево, глина, камень. Прибывшие сотрудники выбирают оптимальную технологию разрушения, которая позволит выполнить работы быстро и по доступной цене. Вне зависимости от размера дачного дома, снос занимает не более 2-3 дней. Пока экскаватор рушит стены, контейнеровозы транспортируют обломки в пункт утилизации. Сотрудничество с профессиональными компаниями, занимающимися демонтажем, гарантирует оперативность, безопасность и экологичность работ.

Мастера высшей категории в Сергиевом Посаде. Низкие цены. Отличное качество. Быстрое выполнение работ.

Адреса:
- Сергиев Посад, Бульвар Свободы, 3
- Москва, ул. Земляной вал, дом 50а, строение 6

Телефон: 8(926)353-03-60